冬天过去了,春天又来了,森林里所有的小动物都出来活动了。
其中一些在草地上出没。有些人在春天喝水。有些人在树上唱歌;其他人在花园里赏花。每个人都笑得合不拢嘴。百灵鸟对每个人说:"今天我们要开一个歌唱会。"
每个人都想了一会儿,然后大声说:"好吧!"百灵鸟很快搭建了一个简单的舞台。然后他拿起麦克风说,“森林是我们的家。我们应该多种些树,这样我们才能安居乐业。”
之后,它说了一个话题:那就请黄鹂给我们唱一首《动物之家》。她穿着一件黄色的连衣裙,拿着麦克风,走上前去唱歌。她的歌声很美,有时粗,有时细。每个人都拍手。
然后每个动物都唱歌,音乐会结束,动物们回家睡觉。当小兔子睡觉的时候,他发现外面有声音,他害怕钻进被窝。
第二天早上,当他们起床时,他们发现更多的树。兔子立刻明白了,并告诉了我们昨晚的声音。
动物们都给小树浇水,小树渐渐长大了。