记一次游戏作文
今天的作文课,我们的游戏玩到最后,我们队和第四队打平了,都是五分。需要进行附加赛,我们队派出了一位强者,来和第四队的队长比赛。他们到底谁会获得最后的胜利呢?那就随我走进下面的内容,一探究竟吧!
在玩这个游戏时,最让人搞笑的就是第二队的一个男孩。老师给他戴上眼罩,并让他在原地转了三圈,给他把方向摆正。慢慢地,他开始向前走了,走着还不时用脚踢,看看前面有没有桌子。踢也没踢到正地儿,反而踢到了第四排的桌子,在桌子上摸到一个瓶子,他就开始乱摸。如果他摸到的瓶子是对的,那他就能摸到橘子,可是,他摸错了。之后,他就一错再错的摸下去。摸了半天,连一个橘子影儿也没摸到,最后一直摸到时间结束,也没摸到橘子,使得全班同学哄堂大笑。
很快,轮到我了,我当时的心情紧张极了,生怕自己摸不到。当老师给我戴上眼罩时,我顿时就晕了,分不清方向。就这样茫然的转了三圈,老师把我摆正,我慢慢向前走着。眼前却是一片漆黑,就像掉进了深渊一样。终于到了桌子旁,我摸到了一个瓶子,可在瓶子的后面,只摸到了两个橘子,还剩一个橘子,我就在桌子旁乱摸。摸了半天,我感觉时间差不多了。我想摸错了也比什么也没摸到好,至少同学们不会笑话我。于是,我摸了第二个橘子,将橘子举在头顶,当我摘下眼罩看见自己拿对时,高兴极了。
到了最后的附加赛了。两个代表先猜拳分先后,我们队是第一个。我们队的那个队员不知怎么了,到关键时候掉链子,没摸到中间的那个橘子。就这样,我们输给了第四队。最终我们获的了第二名,今天我们虽然没拿第一,但从这次游戏中我们知道了,玩这个游戏只有记忆力和方向感好,才能获胜。