我的理想作文500字
每个人都有自己的理想,但是每个人的理想都不一定相同,我的理想是成为一位优秀的“英翻”。“英翻”就是英语的翻译。为什么我想当英语翻译呢?因为我热爱英语,我几乎可以为了学英语不玩游戏!
记得那一天,我在一个外语班试听一节课,当英语老师刚念出第一个单词,我就被打动了,太好听了!英语的读法中有一种特殊的、别具一格的气质,这让我从此爱上了英语。
从此以后,我就努力去学习,去模仿那奇特的英语气质,因为我要当一名英语翻译,所以我要努力的学习英语,还要争取每一科都不落下,这样才能离我的梦想越来越近。
现在,我已是“精英英语班”班长,并担任六年五班英语课代表一职。但是,这并不代表什么!这只能让我对英语越来越有信心,这些奖状也只能成为我英语道路上的动力。
虽然,我的英语只学到了8年级(上)的内容,离英语的终点还差的很远,但是,我会尽我所能,努力学好英语!考上我满意的大学,登上我“英语翻译”的理想目标!