期待着它,等待着伊拉克,但伊拉克不会来了。就像昨天一样,我可怜地盯着操场的入口,期待又紧张。我期待着从我的长辈那里得到水,并紧张地迎接他们,因为我有点害羞。我不知道看了多少遍,但他们还是没来。他们深情地看着自己的女朋友,就像皇宫里的怨妇一样。我还记得几天前,她在我面前翻来覆去地拿着一瓶饮料,满脸笑容。她的声音提高了,贝比说那是她的牧师。我尴尬地笑了笑,假装无动于衷,但我的心已经在流泪。整场比赛后,我总是东张西望,敷衍地重复着这个动作。看着队友们严肃的表情,挺直的肩膀和心里的愧疚,我觉得自己不是一个好士兵。
中场休息时,高年级学生和高年级姐妹带着书包来了,我终于不再东张西望了。虽然我们的动作不是很标准,但我们都希望做得越来越好。王安石在《宝蟾山之旅》中说,如果你做了你想做的,却做不到,你就不会后悔。哪一个可以被嘲笑?训练也是如此。我们每个人都尽了最大努力,即使不是最好的,来磨练自己,为我们的青春留下美好的回忆。我们每个人可能都不是很好,但是只要我们尽力,我们就不会留下任何遗憾。只有满足的人才能幸福,这可能是事实。绕了一大圈后,高年级学生终于来了。我内心感到有点激动和紧张,好像一个已婚女孩想见她的婆婆。高年级的学生不仅给我们送水,还非常甜蜜地加入湿巾。他们内心有一点感动。这对他们来说真的很难。
我在心里积聚了多年的阴霾,带来了一些温暖。太阳依旧像往常一样炙烤着我们的皮肤,汗水滴落在草坪上,双腿无法像铅一样抬起,但我的心是温暖的。感谢长辈给我们带来的温暖,我们感到自己并不孤单。
太阳有点热,青春刚刚好,这一刻见到你真好。