我的生日作文
星期三是我的生日。放学我回到家打开门,令我大吃一惊,屋里坐满了人,他们是我的亲人和好朋友,都是来给我庆祝生日的。欢声笑语像海浪一样一阵高过一阵。
吃饭的时间到了,大家来到桌前,只见桌上摆放着一个生日蛋糕,妈妈把包装盒打开,蛋糕上用黄色的奶油写着“生日快乐,快乐成长!”几个大字,中间用红彤彤的大红樱桃放了一个心形,并用粉红色奶油挤出两朵大大的玫瑰花放在中间。馋得我口水直流三千尺,真想迫不及待的咬一口。
妈妈帮我插好蜡烛,伙伴们唱起了生日歌:“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝……”。那时我很快乐也很幸福。正当我还沉浸在歌声中的时候,他们催我:“快许愿吧!”我才回过神来,许下心愿,一囗气吹灭蜡烛,美美的吃上一口又香又甜的蛋糕,我好快乐!
啊!真希望时间就此停留,这会是我最美最难忘的记忆,我给九岁画上了句号,给十岁写上了一段开头!我长大了,懂事了!从今天起,我不再是那个任性的小女孩,我要好好学习,报答我崇敬的老师和父母!