我的生日作文
今天是我十岁生日,爸妈为我举办了生日宴会。我请了几个好朋友来喝我的生日酒。
我一到酒店就有几个好朋友在了,他们都一一给我送上了生日礼物,嘴里还说着,生日快乐!我接过礼物,连声说谢谢;没过多久,我的好朋友都到齐了,到了楼上我们在咸亨殿的主桌座了下来。很快亲戚也都到了,服务员阿姨为我们倒上了各自喜欢的果汁,很快热菜都上了,大家津津有味的边吃边聊天,不知道有多开心啊!接着成汉敏上台讲了一些话,祝我这个小寿星生日快乐!服务员阿姨为我点上了生日蜡烛,给我关上了电灯,整个殿里放着生日歌,我默默的许了一个愿望,拿起刀切开了蛋糕,接着回到座位上又吃了起来,妈妈给我们又是夹菜又是倒果汁,自己都顾不上吃。我心想有这么一个好妈妈,真让我感到无比幸福!吃完饭我们又玩了一会儿,就道别,各自回家了。
一生中只有一次的十岁生日,就这样过了,但是这一天我非常开心!