关于温暖的作文
一生中有很多事,有的平淡无奇,有的回味无穷;有的温暖快乐,有的伤心难过;有的荡气回肠,有的感人肺腑。拉开记忆的窗帘,看到那一幕,就在我心中成为了永远的感动。
记得三年级暑假时,我在姥爷家住。那天早上,我起床后一阵头痛,痛的我皱起了眉头。“怎么了,格格?”老爷关心地问。“没……没事。”我不太想让姥爷知道,害怕他担心。“哦,那就行。你没事我就放心了。”姥爷长长的舒了一口气。(以为我不经常生病,但只要一生病就比较严重。)
中午小姨来了。我俩没吃几口饭,就玩去了。
下午,我和小姨拿出了一盒冰淇淋,吃了起来。我知道我不舒服所以没怎么吃。
晚上,小姨回家了。我在床上左翻右翻,难受极了。姥爷焦急的摸着我的额头,说道:“呀!头怎么这么烫!”姥爷说着,让姥姥拿来了体温计。姥爷使劲的甩着体温计,让体温计尽快将下来。“好了好了!”姥爷连忙递给我,我塞到了腋下。
我看到姥爷在屋子里着急的转来转去,还在不停的说着什么。我在心里想,姥爷对不起,我让你这么担心。我……我……。我这时已经无法控制自己的情绪,我的眼泪已经在眼睛里打转转了。
温度计拿出来了,三十九度七。“什么?烧的这么厉害?”老爷数万,就赶紧给爸爸妈妈打电话……我看到姥爷这么着急,心里像打翻了五味瓶似的,一阵酸楚涌上心头,我的眼了流泪下来……
感动,是一句问候,是一个瞬间,是爱你的人为你的付出、对你深深的爱!