童年,就是那海边的贝壳,在大海的陪伴下,闪着耀眼的光芒,在我的手中就拿着一颗最美的贝壳,让我们一起来细细的品味吧!
“叮铃铃!”下课了!同学们一窝蜂的跑出来围在一起吆喝着,“要来解锁的这里来,不来解锁的那里去。”这时有点挥着手说;“我要来。”有点说:“快点”还有的;等一等。“我听到喊声,也跑了出来。我把易晨晨和江卓芸的手一下掰开,挤了进去。这时郭佳欣说“哦,一个,猫家。”刘力章的猫。大家齐声说到。于是刘力章噘着嘴,双手叉腰大步大步的垮了进去。
这时后大家手拉手,“解锁开始!”一声令下,大家开始做锁了,有点从两个同学的手臂抬起的地方钻了进去,有点原地转了一个圈,还有的被挤到了中间,大家蛇一样不停在圈里穿。有点说:“给我让个道。”有点说:“手丢了手丢了!”还有的说:“疼。”一会儿同学们便扭在一起了成了团,像麻花一样。这时大家齐声说:“好了。”刘力章就像一只箭一样射了出来。一出来只见刘力章说了一声:“哇,好难呀!”嘴巴成了一个“o”型。:可是难归难,你总要解呀!”刘力章绕着圈走了一圈,双手背在身后,活像一大老师。这时刘力章走到江姝蕾面前吧她按了下去说:“钻出来。”
可当江姝蕾想钻出来时却被卡住了“退回去”刘力章又指挥着。他一会儿让人钻出来,一会儿又让人钻进去,一会儿又让你转一个圈。大家不耐烦的抱怨道“快点解呀!”“那你来解!”刘力章怒吼着。“解就解!”大家不甘示弱的说。你一过来,我一过去,大家就像大海里的小鱼一样游来游去。一会而变解开了。刘力章又成了“o”子嘴了,这时同学们又齐声说:“又是你的猫。”刘力章差点背气晕了。
欢笑声回荡在走道中。