我的暑假作文
转眼,一个暑假就要过去了,我虽然没有学会游泳,胆子却大了起来,穿着游泳衣,已经能游到湖中央了。
游的时候,我回想起了这个暑假刚开始的时候:不敢下水,脚一碰到湖水就翘起来;下水时慢慢吞吞,下到水里不敢站到底,站到底一会儿就又把脚翘了起来;拼命地喊救命;妈妈甚至说要把我推下去。现在好多了,穿着游泳衣,在水中都不想上岸;一下子游到湖中央。
虽然自己认为很了不起,但是看看别人却傻了眼:一猛子扎到水里,等到头翘起来已经到了湖中央;仰着头仰泳速度也很快;呆在水中时,我看都看不见他,不知不觉中就与他撞了一下。妈妈说:“你也脱下游泳衣在浅岸试试。”没想到刚脱下游泳衣就沉了下去,幸亏我动作快抓住了石板。“跟他们比还差得远呢!”
看着他们这样灵活,我真有点嫉妒,但是嫉妒也没用,我真想拥有一颗龙珠可以在水里自由自在地游啊游。