我的暑假作文
一天,我和妈妈、爸爸、叔叔还有弟弟一起去公园看恐龙。在公园门口,看到很多风车,我赶紧走到风车旁边,风车围着我转来转去,真好看呀!公园里面还有好大的三角龙,我拿着它的角。它的角很长,当时我有点怕,但是爸爸抱我上去骑恐龙,我好高兴呀!
我又看到一只荒野龙,我摸它的牙,我很开心,让二叔帮我拍照留念。我又骑在一只恐龙的背上开心的笑。之后,我又走进了一个很大的“蛋”,我用一个石头飞到雷龙头上,和雷龙玩,还摸了它的手,好多肉肉呀!我又摸了长颈龙的尾巴,它的尾巴一甩,把我甩到妈妈那,我既害怕有开心。
那一天,我真开心!