我的暑假生活作文
我的暑假是快乐的,快乐的,美丽的和有趣的`…如果暑假是天空,我是一只鸟,在蓝天中自由翱翔;如果暑假是大海,我是一条小鱼,在茫茫大海中游泳。如果暑假是知识,我将永远不会停止吸收它。
我几乎整个暑假都在家里度过。我几乎把所有的心思都花在了学习上。每天早起读英语,做作业,看书为了在下学期取得好成绩,我每天都这样做,我认为这就是“苦中有甜”的道理。
暑假期间,我学到了很多知识。我每天都过得很开心,没有烦恼,没有压力,没有疑虑,自由自在。
暑假期间我也明白了:虽然是假期,但我不能太放松自己。我必须每天至少安排一些时间来复习我所学的知识,这样我就不会忘记我所学的所有知识。最好试着去理解它,体验“先苦后甜”。我喜欢快乐的暑假和无尽的知识。