今天我和大伯还有爸爸一起去天一广场修耳机,修完耳机我们又去吃冰淇凌。去的第一家店里的人太多了,于是我们又去了第二家店,这一家店里人也比较多,但是还有空位。
我选了一个大套餐,爸爸选了一个哈蜜瓜杯子的套餐,大伯选了一杯冰咖啡。我吃完冰淇凌之后觉得再有个五六天不用吃冰淇凌了,过了一会儿我突然想上厕所,原来是我的冰淇凌套餐里有一个叫覆盆子的水果,爸爸告诉我说:“传说人吃了覆盆子容易小便,以至于会把尿盆打翻所以叫它‘覆盆子’”。
终于,我知道为什么我吃完冰淇凌就想上厕所,而且我也知道“覆盆子”这个水果名字的由来了。