夏令营作文
能参加夏令营,本来是件很幸运的事,可对我来说却是那么的倒霉。
夏令营的第二天上午是水上活动,老师对我们讲了一些活动的窍门后,就让我们自由活动。由于大家都带了换洗的衣服——怕自己掉下水,就毫无顾虑地玩了起来。我喜欢刺激的感觉,越玩越兴奋,玩了四个器材后,猛地看到了一项从来没玩过的活动,我看那儿围了一群人,就兴致勃勃地跑了过去。原来,那是他们都害怕自己荡不过去,便互相推辞着,想让别人先上,我便自告奋勇地前去挑战。首先是要让你借助绳子荡到水中的一个水泥台上,我便在这里受了伤。我抓起绳子,闭上了眼睛,用脚使劲往后一蹬,想荡过去,但是可能因为我太胖了,也可能是我刚玩了几个项目体力不支了吧,我的手不堪重负,一松就掉入了水中,手指撞到了水泥台,当时没什么感觉。旁边围观的同学发出了一阵哄笑。我爬上岸后只觉右手中指异样的疼,就连被刀划也没这么痛。这时我的右手不仅不能使劲,中指还迅速地肿了起来。我强忍疼痛,慌忙告诉老师。老师也急了,认为可能是骨折,赶紧让我换了一身干衣服,还给妈妈打了一个电话,再找了一辆车,送我去医院。
我在拍了x光片后,心里七上八下地等待着结果。三十分钟后,医生取出片子,告诉我:“没有骨折,但你仔细看看,这根骨头和其它手骨已经有些不一样了,只要喷些药就可以了,不能乱动。”我又问:“要几天才能好?”医生笑着说:“这回没有十天半个月可好不了。”这时,妈妈来了,要接我回去。老师说很抱歉,妈妈大度地回答:“没事的,小孩子发生意外,不能怪你们的。”就这样,夏令营只进行了一半,我就中途退出了,真是遗憾啊!
直到现在我还在家里养伤,不仅不能弹钢琴写字,就连吃饭也只能用左手了。我真希望那儿的老师将使我受伤的活动取消,这可是一个安全隐患呀!我还希望自己能减肥,如果我不那么胖,摔得也不会那么重,伤得自然不会那么厉害了!