可爱的小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔。我们把它命名为“小白”。
小白有着柔软的身体,蓬松的白发,三张嘴,两只长耳朵和一双大大的红眼睛。
小白喜欢吃很多东西,包括胡萝卜、卷心菜和草。
小白走路时跳上跳下,比我还快!
我发现小白的眼睛还能说话!如果他饿了,他会马上跳过去,嘴巴会动,胡子会翘,红红的大眼睛会一直看着我,好像在说:“小主人,我饿了,请给我喂点吃的!”我马上给他拿了他喜欢吃的东西,他马上一口吞了下去,边吃边看着我,好像在说:“谢谢小主人,好喝!”看到它可爱的样子,我忍不住去感受它,拥抱它。
每天做完作业总会玩一会。我把它当成我的好伙伴,每天和它说话讲故事。
真的是一只可爱的小白兔。我们全家都很喜欢。