我有一个好朋友,他叫“石广盛”。
石广盛长得不高,是短头发,五官清秀,最能突出他的特点的地方是他的两颗大白牙。别看石广盛个子矮矮的,他的运动能力可是一等一的强悍啊!他在每学期体育课期末考试的时候,立定跳远都是Aa㈩,跑步速度极快,每回运动会都代表我们班参加。最重要的是,石广盛还很聪明,我们俩常常作为对手,一较高下,们既是朋友也是对手。但石广盛有一个致命的弱点,就是他的脑袋,谁打他的脑袋,如果使劲的话,他一定会哭。
我在英华园里认识的第一个朋友,就是石广盛,但我第一个打的,也是石广盛。一年级的时候,我是六床,他是四床。一天中午,他在我睡觉的时候,一直骚扰我。于是我一拳头打到他脑袋上了,他虽没有哭出来,但眼里有泪花。他也打了我,可我一点事也没有,又继续睡觉了。
别以为我们这样就闹掰了,等起床了以后,我们俩又和好了。