浪漫生活随手可见比如说:医生的浪漫是:病人可以身体健康,老师的浪漫生活是:同学们可以知恩图报,情侣的浪漫生活是:有鲜花,美酒的烛光晚餐,警察的浪漫生活是:没有小偷的突然来袭……
我向往的浪漫生活是在朴素而又不简单的乡村。清晨,野蛮的雨雾霸占了整个草地在上空玩耍。太阳公公大声训斥着那淘气的雾哥哥,雾哥哥知道了自己的错误就垂头丧气的跑走了。
太阳公公的光芒掠过我的脸庞,我在睡梦中慢慢的苏醒,我来到了门前呼吸着新鲜的空气。微风抚摸着我的脸颊,是那样的清爽和舒畅。荷叶上的小水珠是那样的晶莹剔透,就像是一颗颗明亮的绿宝石。
在那个村子里会有很多我的好朋友。我和她们一起去小河旁玩泼水。我们几个你泼外我,我泼你。虽然脸上湿透了,但是永远也掩盖不了那甜美的笑容。我们泼上去的水花在阳光的照耀下是那么光彩耀人就像是在燃烧的火焰在空中飞翔,绽放出五颜六色的光芒。水花在四处飞溅,飞溅到了朵野花上她和我们一样绽放出了甜甜的笑容。乡村的美好生活是无忧无虑的,是开心快乐的,是到处充满欢笑的。
这就是我想要的浪漫的生活。让我们一起去打造烂漫的幸福生活,寻找属于你自己的快乐,开辟属于你的幸福,让我们勇敢的扑向未来浪漫的生活。