外婆的作文
两年前,外婆家养了一只小黑狗。
小黑狗有一对三角形似的小耳朵,水汪汪的大眼睛,眼睛下有一个乌黑的小鼻子,小鼻子下有一张不容易被发现的小嘴巴,它叫的时候,尖尖的牙齿就会从嘴里露出来。它的毛发是黑色的,在太阳光下闪闪发光,像穿了一件黑色的毛大衣。小黑狗的脚很短,尾巴很长。
小黑狗很贪玩。有一次妈妈给它买了一个小玩具,它就整天整夜地玩,连饭也不吃。它很喜欢趴在小玩具上。
它的脾气也不好,要是小黑狗在休息时,你大声叫喊的话,小黑狗就会咬你。它快醒的时候,我就对它做了好几个鬼脸。
它跑步的速度很快,连我也跑不过它。
小黑狗吃饭的时候,总是先闻一闻,再看一看好不好吃,好吃的话,它就吃,不好吃的话,它就一点也不吃。
虽然小黑狗调皮捣蛋,但是我还是很喜欢它。