小狗作文300字
一条长长的尾巴,一双大大的眼睛,一对尖尖的耳朵,四条细长的腿,组成了活泼可爱的小狗。
春天来了,微风轻轻地吹着。在阳光下,小狗快乐地叫着,汪汪的声音似乎是和春天打着招呼,又好像招呼着小伙伴,又像发现了新鲜的事物,摇头摆尾的,真是一个快乐的小家伙。
它缠着我和它玩儿。有时它蹲在地上一动不动地看着我,歪着脑袋,瞪着眼睛,像一个可爱的娃娃;有时它围着我转圈儿,好像和我捉迷藏;有时趴在地上,耳朵耷拉下来,像个委屈的孩子。我丢给它一块骨头,它立马跳起来接住了,用两只前爪按着骨头,津津有味地舔着、咬着,竟一转眼就吃没了。又眼巴巴地望着我,像个馋嘴的娃娃。
它倦了,在它的窝里安静地睡着了,就像一个大皮球一样,舒服极了。