成长便是这样,有欢笑亦有哭泣,有悲观,有离聚。岁月匆匆而逝,得到了别人得不到的,亦会失去别人不该失去的。
那天,天色暗淡,暴雨劈落在行驶的车上与穿梭的行人间。
直到第二天凌晨,我接到朋友的电话。那一瞬间,我的世界崩塌了。因为一直在你失落时给予你无偿帮助的人,甚于亲人的朋友因一场突如其来的车祸而逝。
他的变故使我诧异到迷失了生活的方向,一个在何时何处都帮助你的人突然的离开,我的生活有了很大的变故。
他的学业十分优秀,在北京上私立学院,成绩总是第一。也许命运的裁决是因为人长期的欢乐吧!
从那以后,我的心里一直怀着一种自卑,可也许上天有灵,给予了我命运的指路牌,我的世界突然涌进了一泉泉的光芒,指引着我生命的信仰。
我不应做那成天烦恼生活不幸的人,而是做一个去帮助别人的人,我于今早重生,来时心怀暖阳。
结束这样悲惨的生活,拿得起当下,放得下未来,人生何苦不去乐观?
在人生的道路上,总有着坎坷而艰辛的努力,但暮然回首,那些曾经的苦难,都已化成最闪耀的星……