开学第一天作文
今天天气闷热,耀眼的阳光照射在我们身上,我不觉眯起了眼睛。随着今天的临近,我也认为是夏天的开始。
到学校后,打一下书包,交作业就开始读书。第一节课是语文课。谭老师先说作业情况,然后让学生拿出大语文书。让同学们转到童话故事里的科长。这个单元。我们先仔细品味童话中的快乐,然后再读几篇创造出来的文章。这几篇文章,真让我叹为观止。这些童话的共同点和优点都很夸张。
第四节课或语文课,老师先叫了几个同学读了几篇文章,其中叫了我,还告诉了我这篇文章的优点和缺点,并为我指点了迷津。我发现了这篇文章的不足之处。所以我要更加努力写一篇好文章。
下午放学,同学们一起去踢足球,先分了牌,开始比赛,大家热火朝天,不开心。好像摆脱了大人的唠叨。
今天是开学第一天,也是个好的开始!