我上了初中了,妈妈也说我是一个大孩子了。我踏上了一个新的旅途,今天过的繁忙而有序,更有一件件令人惊讶的事件。
早晨呢,便是大扫除。
我哪里都打扫了一点点,教师,卫生区和宿舍。我们的卫生区很大,有紧挨着小卖部,所以以后垃圾肯定是少不了的。太悲剧了,嘿嘿,不过引起大家高度注意的当然是各科老师是谁了。我也好期待,希望会有一个好的开始,加油。
下午我们就开始上课了。
首先是语文课,课嘛,早已经上过无数遍了,可是教学方式不一样啊。而且我们崭新的语文老师原来也是故人,是我们原来的历史老师,哈哈,好开心。不得不说,还是很棒的,点赞哦。老师让我们读《乡愁》,听老师读的很好,但我很有自知之明,我不是这块料,伤心事不乱提,下一节——
还是语文啊,老师叫我们写作文。作文吗,原来的语文老师都是给两节课的,现在只有一节课,好么,不打草稿,直接上正文。嘬瘪子钱勇后继的王储泵,好可恶啊……两个月没上学,连字也不会写了,悲剧啊,
就这样,悄悄许个愿望,希望地理可以及格,初一就没及格过。
保佑我哦。
一天很快就过去了,希望真的有一个好的开始吧,加油加油加油。