玩游戏作文
你知道我们在课上玩了什么游戏吗?对了!那就是一二三木头人的游戏。
当老师说玩一二三木头人游戏的时候,我们都迫不及待想马上开始。老师说完规则。游戏就开始了,我们手拉手围了个圈,这个圈真像月亮啊!我一边走,一边想:我可千万不要输啊!因为我不想表演节目。我们围着圈,一边走一边喊:“一二三,木头人。”说完,大家都不动了。有的摆的是“螳螂拳”,有的摆的是“一字马”,还有的摆的是“孙悟空”。我摆的是一只脚立着一只脚抬起来,手是剪刀手,最有趣的是“一字马”。最后有一个同学忍不住便动了,就来我家吧。其他同学都获胜了。我们很开心!
木头人游戏真有趣啊!