我的数学老师作文
郭老师披着一头乌黑亮丽有柔顺的长发,皮肤不黑也不白。郭老师的眼睛又黑又亮就像葡萄一样,她还戴着一副非常精致的眼睛。
郭老师每天都穿得非常好看,就跟模特似的。过老师上课非常友好,每天都面带笑容,说话时也温柔。但是每次上课是哪位小朋友不听话,郭老师就会发点儿小脾气。在郭老师再说别的小朋友得过程比作再说我自己的话,这样我会记得很牢,上课时也会表现得很好,郭老师就会很开心,每天的笑容也就会更加灿烂。郭老师非常喜欢数学,所以每次上都会帮大家讲的非常仔细,直到大家都明白为止。
这就是我喜欢的老师。