难忘的生日作文
下课了,同学们在一起说话,李晓明看见同学们说的很开心,就去看了看,听一听同学们在说些什么,有一位女同学说;“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”同学们很羡慕,班长说;“我也刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
李晓明坐在了自己的座位上说:“我这个星期三过生日,可是爸爸妈妈都在外地工作,”李晓明开始发呆了。
班长看见了,跟一位女同学说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作”我们可以给李晓明一个惊喜,班长给李晓明的爸爸妈妈打了一个电话,李晓明的爸爸妈妈说,“我们明天就回去。”然后另一个同学去和老师说;“这星期三是李晓明的生日我们想给他一个惊喜”,老师说;“我也来帮你们,”星期三放学后同学们去了李晓明的家里,赶紧准备了,李晓明回家后开门一看,那时候爸爸妈妈也是刚回来,李晓明看到这些都快哭了,李晓明说:“谢谢你们来给我过生日”。