童年趣事作文
寒假里,我遇见过千千万万种事情,有伤心的,有快乐的,有哭泣的等等。它们犹如天上许许多多的星星在天上闪烁。其中有一颗尤其光彩夺目。
一天,阳光明媚。我走进客厅,发现客厅变了样,什么变了呢?原来是课桌上多了4个大小一样的口琴。我就起了好奇心了,为什么会多了4个口琴呢?一定是爸爸买的。
我正好会吹口琴,开吹了起来。我的家人听见了这么优美的歌声,都起来了,我吹完了一首歌,家人直夸我吹的好。
这颗星星虽然没有那么闪烁,可我已经深深的印在了我的脑海里!
童年趣事作文9
童年可真快啊,一下子就过去了。现在想起来还有大不好意思,竟然把小便撒在别人头上。