童年就像沙滩上的彩贝,又像一个多味瓶,酸甜苦辣都有,我当然也不例外。在我很小很小的时候,父亲母亲带我去照相。我照相的时候,有一个小汽车在那里做摆设。
开始时,我挺高兴的,可不一会儿,我显得那么不自然—我有点尿急,因为那是我话说的还不是很全,所以没人听懂我那“咿咿呀呀”的特殊话语,没办法只能忍了。一分钟、二分钟、三分钟……我终于忍不住了,尿了出来。
等照完相后,妈妈把我抱起来,一看,比原来多了些“水”,后来妈妈向店主道了个歉,又说了一堆好话,店主才放过了我们。
这件事已经过去很久了,可等我再想起来,还会情不自禁的大笑起来。