未来的房屋作文
未来的世界里,一切都会发生巨大的变化。特别是房屋!
未来的房屋是用一种特殊的材料建成的。这种材料质量轻,很坚固,且冬暖夏凉,住着特别的舒适。这种房屋用飞机就可以把它吊起来,想移到什么地方就移到什么地方,人们再也不用为拆迁而烦恼了,既环保又方便。
房屋里的家具、家电也非常先进。例如:房屋里的沙发坐着非常舒服,它是高科技产品,它的功能都非常强大。沙发可以为主人进行按摩,按摩的力度可以随意调节。大门也有特别的功能,大门装有智能软件,如过有人想打开门,门会自动扫描准备打开门的人,并识别他的身份。如果有小偷想进门,大门在识别身份后会自动报警,并困住歹徒。房屋里的电视机也很厉害,它可以看所有的电视剧,电影和动漫。这些都是一楼的家具,我最喜欢的有电视机和沙发。
一楼的家具很好但二楼的家具更好。二楼也有沙发等一楼有的家具。二楼的卫生间在洗澡时水温可以自动调到合适的温度。二楼的电脑才厉害呢,那台电脑不只网速快,还有随身的网络,不论你在这个世界的哪里,只要你有这台电脑都可以连上满格的网络,还不用花一分钱。二楼还有一个家电非常好,它就是万能充电器,无论你要给什么东西充电,它都能在几分钟之内快速把电充满,就像给车加油一样快。
未来的房屋怎么样,神奇吧!我要好好学习,多掌握科学知识,争取早日建造出这样的房屋。