未来的房屋作文
在未来我修建了一种奇特的房屋。
春天,房屋就是多姿多彩的。墙上有许多快乐的小鸟、飘荡的柳条、嫩绿的叶子。房屋里还有一阵清香,是花的香味,他能让人感到神清气爽。
夏天可真热,热的大地都贴开了缝。这是,房屋就变成了蓝色。屋里,有着自动调节的空调。这个空调,不但环保,还很方便呢!环保是它能通过外面的空气输给自己,就能开启了。也许你会问,它排出的气是有害的吗?别担心,它排出的气和它吸进去的空气可都是一样的,绝对不会是有害的!方便就是这个空调它会感受外面的空气来调节问温度,一点都不用你操心。
秋天,是个凉爽的季节。这时,房屋就变成金色的了。屋里会有一棵松树,树上还会有活泼可爱的小松鼠,还有那可口美味的松果。地上一片片金色的树叶,这些树叶非常神奇:要是你走在叶子上面,它会起到按摩的功效:而且还能让人变得更加健康。每个房间都有着不同国家的秋天的景色。这能让人对秋天留下深刻的印象。
冬天,房子变成了暖洋洋的红色。在你学习疲倦时,就会有一个机器人给你按摩;每个房间都有一个温泉,当你在温泉里时,你想喝水,可又不想出来,怎么办呢?别担心,机器人会马上帮你把谁拿到你面前,是不是很方便呀?
这就是人类未来的住宅。