未来的房屋作文
礼拜天盆友要到我们家来拜访,大家约好让我来接他以往,不上一会儿他便到我大门口。下车以后他左顾右盼大半天找不着我们家:“家里房屋在哪里呀?”我会心一笑,回应道:“你自然找不着啦!”盆友挠了挠头,我见盆友一脸疑虑,便取出一个按键冲着前边的空闲地一按,猛然路面振动了一下,从地底外伸四根大柱子,随后又外伸了四面墙,不上一会儿一栋房子就发生在了盆友的眼下。盆友被吓得瞪大眼,张着嘴,惊得半晌说不出话来。
这就是我设计方案的一座充斥着科幻片气场的房屋,为了更好地打造出这一房屋,我但是煞费苦心冥思苦想了十天九夜才画好设计图纸。这一房屋最强劲的作用便是可以抵挡洪涝灾害。
房子的外观设计平淡无奇,但可不必小看房屋的牢固水平,就连炮弹也没法穿破墙面,屋顶的夹层玻璃乃至能抵挡炮弹的围攻,全部房屋固若金汤。当遭受不可以承担的进攻时,房子能快速撤入地底,防止危害。房顶的边上还有一个极大地张口,大家来猜猜这有哪些用途?先卖个关子。
这座房屋不但有牢固的外界防御力,也有智能化系统的家居家具。当进到房间里边时,房屋里的灯会所有另外闪烁,这不是法术咒术,只是一种自动化系统。当认知到主人家的趋势,屋子里的灯便会全自动点亮,还能依据要求来调节色度,彻底无需亲自动手。
进门处向右转便是餐厅厨房,里边有一个自动炒菜机,只需把食物放进机器设备,不用别的实际操作,就能享受五星级大厨师烹制的特色美食。吃过饭后自动洗碗机就开始工作了,只需发号施令,碗便能够全自动干净整洁如新,这真是便是懒人的福利啊!
摆脱餐厅厨房往前走两步便是大客厅,大客厅中的布艺沙发全是按摩椅,技巧娴熟,幅度适度,坐着上边一天的疲劳一扫而空。布艺沙发的前边是一个超清液晶大电视,上边有一圈灯带能够根据更改色调来调整大家的情绪。
摆脱大客厅就赶到了卧房,卧房中吊顶天花板上配有智能化感应灯能够依据不一样的必须转换灯的色调和总数。门旁放置有一个超大型的中央空调,冬季可制暖,夏季可致冷,让家中一年四季都温暖如春。
从卧房出去便又返回了大客厅,大客厅的后边掩藏有一个室内楼梯,通向楼顶的超大型小书房。小书房的阳台上还有一个天文望远镜,能够观查到间距大家百余光年的星辰。没有错,以前那一个小张口便是用于观察星空的。
这就是我设计方案的房屋,是否科幻片感十足啊?盆友对我的房子赞叹不已,还说想在我们家多住几日呢!