到了二十一世纪下半叶,随着科技的发展,土豪们将迎来高科技住房的春天!嘻嘻,轻轻地告诉你吧,到那时,我也是土豪哦。
“叮零零??叮零零??”放学啦!我驾着001号小飞机来接孩子回家了。只听“嗖”的一声,001号小飞机直冲云霄,我们一下就飞到了海边豪华别墅。我和孩子一出现在家门口,机器保安卡卡“啪”的一声给我们行了一个标准的军礼:“欢迎夫人和公主平安到家!”不用钥匙,人脸识别器在一秒钟内识别了我们,门自动打开。
进入客厅,放下书包,孩子进书房写作业,我则舒服地躺在沙发上。我想看看电视,正想着,沙发椅背上的传感器立马把我的想法告诉了电视机,宽频电视机自动开启。看看“四维电视”的《人猿泰山》吧,还没想完,电视机就搜索到了我要的节目,不用手动遥控。放心,不用像看3D电影那样戴一副累赘的眼镜,我还能进入到电影场景中跟人猿泰山互动,共同经历惊险的场面。
看电视看得累了,我只要按一下沙发扶手上的绿色键,一个高端霸气上档次的秋千就会从天而降。秋千两侧有书架,那个性化的设计最适合我这个书迷,我一边悠哉地荡着秋千,一边畅游书的海洋??
大概你会批评我是个懒婆娘吧?怎么回到家不给孩子烧饭?哪有这么不贤惠的母亲呢?
呵呵,放心。跟我进入餐厅吧。桌上空空如也,只有一个红色按键。我只要按一下它,餐厅机器服务员马上会按照我出门时设计的菜谱,为我和家人端上一盘盘美味佳肴。你尝尝味道,绝对比你妈妈烧得好吃。