未来的房屋作文
转眼间已经到了20xx年,我正开着我心爱的彩虹色的房屋去海底探险了。你会想房屋怎么能开呢?那让我来告诉你吧!
未来的房屋像树的形状,树根是轮子,树干上有许许多多的洞,最粗的那一段有一个大大的洞,那就是门,其余的小洞则是窗户。
未来的房屋有空调功能。夏天最热的时候,空调会自动开启,让屋里变得很凉爽。树上的叶子可以吸收太阳的热量,冬天释放出来。冬天树叶吸收冷空气,夏天就用空调释放出来。因为树叶里安装有一种小型温度调节器,还可以制造氧气。
未来的房屋可以变形,去海底探险时,变成小鱼的形状;去天空上旅游时,变成小鸟的形状;在陆地上行走时,就变成汽车形状了。为什么可以变形呢,因为里面的板墙里安装有变形装置。
未来的房屋可以随着你的心情变色。生气时变成红色,开心时变成彩色,伤心时变成灰色。这都是因为树根上安装了一个小眼睛扫描器,是它感应出来的。
未来的房屋还有许多的功能呢,哎呀!我要去海底玩了,拜拜。