记得有一天下午,我、爸爸和一群好朋友一起玩儿游戏,我们议论纷纷,不知道选哪一个游戏好。
珂珂先开口了:“我们一起玩‘三个字’吧!”她的话刚说完,黄瑾就说:“那个游戏不好玩,我们还是觉得玩打鸭子好一些。”可是,没有可以投的东西呀!我连忙拒绝了。忽然,爸爸说:“我们玩鸭子过河吧,可以拿这两条跳绳围成一条小河的样子。”我们听了,爽快地答应了。
开始了,我们是可爱的小鸭子,爸爸是可怕的大鳄鱼。他站在河的中央准备着抓要过河的小鸭子。而我们却开始讨论该怎么过河来了。爸爸等急了,他生气地说:“怎么还不来呀?再不来,我就要上岸去抓你们了!”而我们还在慢吞吞地讨论着。爸爸真急了,他忽然跑过来开始抓我们,我们快速地从两边闪了过去,一边跑,一边叫,心里害怕极了,跑的样子还真像一只只小鸭子呢!
不光是这次爸爸没有抓到我们,每次都没有抓到,都让我们这些狡猾的小鸭子跑掉了。
真是玩儿得太开心了。我们永远也忘不了这难忘的一天!