难忘的生日作文
有的生日,在平淡中度过;有的生日,在感动中度过;有的生日,在震撼中度过。无论哪一种生日,都可能给我们留下最难忘,最感人的回忆。
然而我的生日既不平淡,也不震撼,却令我非常的感动。那一天,和平常一样,和普通的寿星一样,在想,估计只是个蛋糕,几声祝福的事情而已,只不过我的生日比他们多加了一个内容,邀请同学来我家聚会,跳舞。我也正在练习我新学的舞蹈,比较困难,但是动作还是做得有些差。
早上,我一直在练舞蹈和将要用到的道具,饮料和零食,当然,还要将不相关的人给请出去,如我的姐姐和爸爸妈妈,他们三个相视苦笑,难到你的生日聚会不应该带上我们的吗?我告诉他们:“不能,因为我的生日聚会已经满员了。”他们只好出去走走,散散心。这个时间,快到中午了我也和同学们都打了一个招呼,让他们来到我家,蛋糕也已经送了过来。
派对,狂欢已经开始,已经猜到了开头,齐声送我了生日快乐,将手上沾满奶油,同时也怪笑着,我自然也明白了他们的意思,一群人便淹没了我。
我将音响打开,大家开始了跳舞,我也在表演着我的舞蹈,窘态百出,一群人笑声不断,每个房间都充满着我们的笑声,下雨了,大家也纷纷发觉时间已经有些晚了,都向我告别,当我最好的朋友告诉我说,我应该出去看看我的父母正在干什么,走出门外,我楞住了,只看见父母已经将朋友的车子移到走廊里,有些胆子小的甚至不敢说话,便跑走了,我的好朋友也推车冲进大雨中,我的父母也笑了笑,并没有说什么,泪水打湿了我的眼眶,或许这就是我的生日,既不平淡也不震撼,却令非常的感动。
这是我过的最美好的,最感动的,不会忘记的一个生日!