可爱的小白兔作文
动物世界多姿多彩。每一只小动物都灵巧、可爱。童真童趣的孩子们都有自己喜欢的的小动物,喜欢他的眼神,喜欢它们俏皮可爱的滑稽表演。我当然也不例外啦
我很喜欢小动物,特别是我家的五只小白兔。
小兔子们长着一身雪白雪白的绒毛,摸起来软软的。他的头上嵌着两颗红玛瑙似的眼睛,头上长着一对毛茸茸的耳朵,它还有一条短得不能再短的小尾巴和胖胖四肢,走起路来一蹦一跳的,像一个雪球在往前滚,十分可爱。
他们有的在吃胡萝卜,有的在做游戏,有的在睡懒觉。看,那边就有两只小白兔在你争我抢咬着一根胡萝卜,结果,只听咔嚓一声胡萝‘变’成了两半儿,他们都摔倒在地上,样子十分好笑。
你说他们可不可爱。