我爱我家作文500字
家好似一杯香甜可口的奶茶,给予你温暖;家好似一桌丰盛的大餐,给予你力量;家好似一群欢乐的小伙伴,给予你快乐……每个人对家的概念不一样,对家的看法也不一样。有的人憎恨,有的人冷漠,有的人喜欢……而我对家的看法并成四个字:我爱我家!
我爱我家的理由1:快乐。经常来我家的话你就会发现,我的家庭成员时时刻刻嘴边都挂着笑容。为什么呢?因为我家藏着一个深藏不露的喜剧大侠——我妈。她的话常常使人哈哈大笑,笑完后总是让人静静思考片刻,她的话总是那么深奥,听不懂。
我爱我家的理由2:温馨。每天晚上,当吃完晚饭,我家的学习才子——老爸便抱着被子进入我的房间,熟练的打开我的书包,拿出厚厚的语文书,数学书和英语书,细心的指导、温习当天所学的知识。做完后,我们便坐在沙发上看电视,津津乐道地看起来。虽然我们各有所爱:我爱看动画片,老爸爱看足球赛,老妈爱看连续剧,但是总能聊到一起去。
我爱我家理由3:娱乐运动两不误。夏天时,每天早晨,我一睁开眼,马上穿好衣服,叫醒老爸,接着我们骑上自行车来到农干院。你一定要问了,去干啥啊?还用问吗?当然是打球了。为什么早上来呢?因为爸爸为了让我学会打球,便每天早上找两个空球架,从这个运球到那个,投一个球,再运回来。这样连续十多圈,直到我跑不动了为止。怎么样?是不是既娱乐了又运动了呢?
一滴水是微不足道的,聚成一条河却川流不息,好比我们,一个人总突显着单薄的力量,与家人一起却可以创造无数的奇迹。每当这时候,我总要发自肺腑的说一句,对这颗美丽星球上的所有生灵大喊道:“我爱我家!我爱我家!我爱我家……”