我的妹妹作文
我的妹妹今年上中班,个儿不高,人却很精,还是个小机灵鬼,脑袋里不知道装了多少奇思妙想,总会异想天开……
一天,我正在看书,妹妹突然搬着小板凳,放在地上,肥嘟嘟的小脚丫踩在上面,露出小脑袋。望着我,好奇的问:“哥哥,你在吃什么呀,我也想吃。”我看着她说:“琪琪,我吃的是小麻花,你的大门牙掉了,吃不了呀(被电动车撞得)。”妹妹听了这话,大大的眼里流出了止不住的金豆豆。“别哭了,给你吃好了吧,别哭别哭,哎呀……”妹妹的脸上终于挤出了灿烂的笑容,大大的眼睛盯着我,仿佛再为自己的“奸计”得逞而向我炫耀呢!
妹妹很会玩,就这样和你说吧,对于她来说,就连手指都能玩上过家家。因为妹妹的“多动症”,她自己都数不清为此挨了多少次苦头。有一次,妹妹在外和她的好朋友玩了一身汗,妈妈领着她洗了个澡,洗完澡,妈妈让她睡一会,而她呢?对了,早就跑去和她的玩具朋友们冒险去了——“汽车长官,恐龙大军进攻来了,我们怎么办……”妈妈和我都很无奈,唉,真是“多动症”。
不说了,我妹妹又拉着我去下面玩了……