我的妹妹作文
我的心目中,有个最可爱的人,就是我的妹妹,她让我们这个家庭充满了欢乐,增添了热闹。
我的妹妹有一双炯炯有神的眼睛,再小的东西也逃不过她那一双眼睛,脸蛋胖乎乎、红彤彤的,还有两个小酒窝,简直可爱极了,还有妹妹的一张樱桃小嘴,说起话来很甜美,再加上头上扎的两根辫子,真是可爱的没话说了。而且她非常调皮,她做的事情经常让我们哭笑不得。
有一次,我在喝果汁,在我喝的津津有味的时候,妹妹突然从后面重重地拍我的背,由于她的力气太大了,我猛然感到很难受,我把果汁从嘴中吐了出来,我很生气,我回过头来,妹妹跑远了,于是我向妈妈说:“妹妹从后面打了我的背,把我都呛了!”妹妹真是调皮!
不仅如此,妹妹还是一个名副其实的小吃货,她觉得好吃,就要尝一遍。有一次,我们到游乐场玩,正在路上时,我们经过一家肯德基店,这怎能逃过妹妹的法眼?不出所料,妹妹拉着妈妈的手,对妈妈说:“妈妈,我要吃肯德基,你给我买吧!”看着妹妹可爱的样子,妈妈只好说:“好,我给你买!”妹妹开心极了,她真是个小吃货啊!
这就是我的妹妹,一个调皮、可爱、好吃的妹妹!