望着这湛蓝的天,只有云彩与它为伴。没有鸟儿的叽喳,倒是不相适应,生机没有了。
瞧着窗前的几棵树,孤苦伶仃的站在那里,光秃秃的,生机没有了。
看着眼前的作文簿,干干净净,我举笔踌躇,没有一点思绪,呆呆的。“生机”没有了。
忽的几声鸦叫,忽的几阵沙沙响。我不禁感叹:“这鬼天气!”
北京的天气与环境的确不太好,也不知为什么?总有那川流不息的车,大口大口的呼吸着新鲜空气总有那建不完的房子,叮叮当当地愈建愈高。总有那飘飘然的颗粒物,自由的飞来飞去,忽一阵风,它死死的抓住了我们。总有那不尽的雾霾,朦胧着我们的心智。总有,总有……
虽说那光秃秃的树枝也别有一番意味,川流不息的车海也别样壮丽雄伟,但你可曾为社会着想,为世界着想。我们的环境日益恶化,动物也快灭绝,请不要那么自私,也许在不久的将来,世界环境因有人们的爱护而骄傲与自豪。