夏天的作文
我听别人说,在这个广袤的世界,和另一个人相识的概率是10万分之一,,跟另一个人成为朋友的概率是2亿分之一,而成为终身伴侣的概率是50亿分之一。
网络也是如此。
我们的相识,是那个夏天。都说夏天是恋爱的季节。
我只是个很单纯的小女生,除了在学校拼命学习赢得可观的成绩单,虚伪地做着父母眼中的乖乖女。尽管这样,我还是会经常在课余跟其他这个年龄的女孩谈论某班某位男生很帅,而且对星座出奇的信任。
我是双子座,那个时候就特别想找个双子座男孩。也许是在长期压抑下,我学会用网络消磨时光,在游戏中疯狂地释放。在那一刻,我才感觉到自己是真实的。疯狂地叫疯狂地发泄疯狂地杀人。
就这样不打不相识地认识了他,缘分天注定,说也奇怪。第一次碰面,我就有了一种特别的感觉,还送了他一个东西,命运弄人,那天刚好停电了我们什么也没留下,连QQ也没。。我以为我们就这样夭折了,或许并不能说夭折,因为从未开始过。后来,我也淡忘了,老天不让我遭遇自己缘分,我没有办法。遗忘ing
一个月后,盛夏到来。
在一场暴风雨后,心情出奇的好,好象注定要发生什么。原来缘分不是说完就完的,我们又出奇地碰到了。试想,在70万人同时在线的泡泡里,这样的事不用缘分又能用什么解释呢?我没有开口要QQ,也许是女孩特有的矜持,也许是激动地忘记。就这样,我们再一次擦身而过。
到晚上睡觉的时候,我才猛地想起什么,我又错过了。
我死心了,心想上帝不会再眷顾我了,我没有领他老人家的情啊。
我笑了,是无奈的。
我已不再玩泡泡了。
暑假结束的时候,我决定再去一下,我想这应该是我潜意识的指导吧,虽然我决心忘记,但是潜意识里从未除去他的影子。我是抱着失望的心情再去的,可是明知是失望,为什么还是要去呢?我也说不清,大概就是双子们的特征吧。
果然我还是失望了,他不在。就在我决心离开的时候,我看到了,看到了。真的看到了!!!
不知道用什么来形容我当时的心情,真的不知道。
这次我没有放弃,我问了他的QQ,呵呵果然是位双子男孩啊,我高兴得彻夜未眠。
我们心照不宣,互相表明心意。只是我们太远一个在西一个在东,而且我们差了6岁。
一定有人会销我傻吧,我们就这样开始了。不听朋友任何劝告,忘了说,我很任性,而且是个脾气很坏的千金,我家唯一的女孩,父母创造了很好的物质生活,可是我觉得他们的人生是空虚的,很空虚!
如今我们已经分手了,年少的轻狂,也躲不过命运的安排,可是我还是很想他,真的很想。
经过IP话吧,我的心还是会高兴,那是我曾经以为最美的地方,我可以清楚的听到他叫我,跟我讲学校的故事。在我们见面的地方,依然还有些所谓的爱情在游荡着,我突然觉得好感伤,感伤年少无知,感伤自己已经逝去的爱情。
恍然间,那些我曾经记得清清楚楚的事情,原来真的就这样忘记了。心里涌现的难过,清晰地可以让我自己看见。这个世界原本就太复杂,可是为什么还是有人会固执地问WHY,日升夜降,花开花落,现在的我看什么都觉得很累,尤其是那个曾经在黑暗里给我勇气的月儿。
沉默?沉没!
指尖还是在钢琴上游走着,弹奏忧伤的音乐,夺得别人的称赞,然后是习惯地虚伪的微笑。
我遗失的到底是什么?
我明白了,我终于还是变得像爸爸妈妈那样空虚。
仅此抒发心情,别无用意。