转眼间,一个学期已接近了尾声,回想这学期,我获得了不少荣誉,但感到最自豪的一次就是我的书法作品刊登在了《娱乐生活报》上面。
一天下午,沈老师告诉我,《娱乐生活报》正在征集书法作品,主题是“期末勉励格言”,让我回家好好写一幅,争取登出来。傍晚,老师又来我家鼓励我。我很感动。我抓紧时间做完作业,挤出了时间来练习书法。我练了一幅又一幅,终于从写好的几幅中挑出了最好的一幅,交给了沈老师。心想:不知能不能通过。四天的时间太长了,总算盼到了星期五。下午第一节语文课,当老师告诉我,我的书法作品被登出来时,我高兴得都快蹦起来了。回到家,我赶快打开《娱乐生活报》,找到了自己的作品。我好开心,因为这是我的书法作品第一次被登在报刊上,这是对我几年来练书法的检验,也促使我练习书法有了更大的兴趣。我将继续努力!
今天的这份荣誉是我本学期最自豪的一次!我衷心祝愿《娱乐生活报》越办越好!我也祝愿我最爱读的《绍兴晚报》越办越好!