大大的眼睛上架一副眼镜,正坐在那里看书的就是我爸爸。
我爱我的爸爸,爸爸的手是温暖的,小时候,爸爸用他那双温暖的手背我散步,呼吸新鲜空气;爸爸用那双温暖的手,召唤我向前爬行;一岁了,爸爸用温暖的手教我学会走路。
爸爸的眼睛是慈爱的,我摔倒的时候,爸爸用那双慈爱的眼睛鼓励我:摔倒了,爬起来,男子汉你行的。
爸爸的严厉的,每当我犯错误的时候,爸爸用他那双严厉的眼睛批评我,教我做人的道理。
爸爸的肩膀是有力的,他用有力的肩膀支撑我们这个家。
爸爸是山,我是树,我愿在山的怀抱长大。我爱我的好爸爸!