我的妹妹作文
我的哥哥身体很瘦,脸很白,小小的脸上有两道月牙一样的眉毛。炯炯有神的眼睛,小小的嘴巴,看起来,可爱得很。但你别被他的外表迷惑,他其实是一个爱捣蛋的“家伙”。
有一次,我们一起玩回答题这个游戏,表弟问道:“豆子杀了包子,成了什么?”我连忙把手举了起来,可是还是被哥哥给先回答了,我想千万不要是对的,可是他就是对的。“豆沙包。”哥哥骄傲的回答。“答对,正确。”一听到表弟的回答,哥哥开心的跳了起来,仿佛是一只快活的小鹿。
“下一个问题是,豆子被河给拦住了,成了什么东西?”
“荷兰豆!”我眼疾手快的举手。听了我的回答,哥哥恍然大悟,懊恼得直跺脚。
“下一个问题,绿豆从楼上跳去变成了什么豆?”我认真的思考一下就明白了,我赶快举手,紧张地说:“红豆,红豆。”我胜利了,可他却耍无赖,说他胜利了,还说要重新再比一次。唉,都说愿赌服输的呀!
还有一次,我忘了开灯,要走的时候,突然一个声音飘了过来:“你是不是在找我呀?”夜晚黑漆漆的,突然冒出来的若有若无的声音,吓得我魂飞魄散。往后一看,原来是哥哥,哥哥一边笑一边说:“这样都能被吓!”我气愤地跑到了房间,哥哥的笑声还一直在回荡。
唉,这就是我捣蛋鬼哥哥。