我的烦恼作文
你们知道我的烦恼是什么吗?让我来告诉你们:我的烦恼是爸爸妈妈很忙,他们已经好久没带我出去玩了!
放寒假了,我问妈妈:“可以带我出去玩吗?”“我没空,要玩叫你爸带你去!”妈妈头也不回地说。
于是我只好去问爸爸:“爸爸,你陪我去欢乐谷好吗?或者大悦城也行!求求你了!”“自己去小区花园跑跑步,跳跳绳,这就是玩了,我还有很多事情要处理呢!”“爸爸,这些我刚才已经做过了!”“那你就自己玩,反正我没空!”说完,爸爸便离开了。
我独自一人伤心地站在客厅里,爸爸妈妈的话一直在我耳旁回响,他们不明白我渴望玩耍的心情,也不知道玩耍对我来说是多么的重要!更不知道我很需要他们陪在我身边,不知道!不知道!他们什么都不知道,我小声地哭了!
我明白爸爸妈妈的工作很忙。要是他们的工作少一点,能陪陪我,那该多好啊!真希望爸爸妈妈能听到我的心声,了解我的烦恼。