幸福的作文400字
我做过许许多多的梦,数都数不完。如同花园里的鲜花一样,它们多姿多彩、各种各样。还记得前天的梦花朵,十分有趣,我就把它摘下来给你看看吧!
前天,我们学校组织去了污水处理厂,我实在太累了,一上床就睡着了。
梦里,我飞上了黑黑的天空。虽然在地面上看夜空感觉很黑,但夜空上一点儿也不黑呢!
我在云上玩游戏、唱歌、跳舞,直到玩累了才睡觉。月亮是我的床,星星是我的灯,云朵是我的被。探着头能看见人间的景象,抬头能看见银河“叮叮咚咚”地唱着歌。
如果我睡不着,拍一拍手就会有一台电视飞来,我挥挥手就化作一道流星去拜访嫦娥和玉兔,因为嫦娥是我最好的朋友,我喜欢和神仙做朋友。
天宫里的生活可真美好,我一连玩了几天了呢!到了白天,我就化成一道白光去找哪吒一起玩游戏。中午,就和嫦娥去月宫品茶。下午,我就和王母娘娘去吃仙桃大餐。晚上,我就在月亮上睡觉。
正当我和王母娘娘喝着仙桃果汁时,突然天宫发生了大地震!我急了眼,拼命地乱踢乱打,早已把会飞的本领给忘了。
“哎哟!好疼呀!”我惊醒了,原来我掉到了地上。“哼!真讨厌,我还要喝仙桃汁!”我什么也不管,二话不说就在地板上打起呼噜,但很快又被冷醒了!
哈哈,你们说是不是很幸福又很搞笑,但一定要记住,梦可不是事实!