幸福的作文400字
幸福的滋味是什么,你知道吗?
星期六早上,终于可以睡个大懒觉了。起床后,正在洗漱的我,用鼻子闻到了香喷喷的早餐。洗漱完后,看见了白乎乎的米粥、包子和热烘烘的牛奶,我尝到了幸福的滋味!
吃完早餐,我休息了一小会儿,便去房间写近两个小时的作业,我觉得有些累了,奶奶说看会电视吧。我立即打开电视机津津有味地看了起来。看了《喜羊羊与灰太狼》的喜剧,我真的好可怜灰太狼啊!我还看了《熊出没》,2头狗熊和一些小动物一起来狙止光头强来破坏森林,因为它们要好好保护这片生机勃勃的家园……滑稽的表演让我开怀大笑,我尝到了快乐幸福的滋味!
中午,我吃了糖醋排骨,美味口可。美餐之后,在不知不觉中,幸福的滋味在我的心里油然而生。
下午,我又写了一会儿作业,就下楼去找小伙伴玩。我们一起去广场玩,我们在那里跑啊,跳啊……快活极了!尽情的玩耍使我尝到了幸福的滋味。
幸福的滋味是香喷喷的,是甜蜜蜜的……你尝到了吗?