我的漫画老师作文
今天就您你们读讲我们的爱巴,”老师一罗老师。
我们老师的眼睛又大又圆头发很对老师的外貌描写。
老师的性格有时温柔有时腺气暴膜躁膜但平时很默很搞笑,但罗老师有时吵人很厉害,但平时温柔到会让我看我们而影。
好了,该讲同学之间和老师的事了记得有一次我们班里的同学没有交作业老师把他叫到办公室,他很害着他很怕罗老师老师说:“怕什么我又不把评你,说为什么不带作业,他说:“忘带了,老师说:“学习不是你父母的事,而是你的事不能让自己的父母给你操心。记住了
么?“纪住了。”
还记得有一次上课一个同学在底下搞小动作,老师到了他的旁边,老师都走到了他的旁边了他都没注意到,同学一回头结果被老师吓了一跳老师直接让他站起来了。
这就是我们的老师,有时温柔有时暴躁还有时幽默。