关于雨的作文
“轰隆隆,轰隆隆——”像一场电影的片头曲,乌云哥哥强势地霸占了整个天空,调皮的闪电弟弟时不时出来露个脸。
“哗啦啦,哗啦啦——”毫无预兆,倾盆大雨从天上倒了下来,是不是月老打翻了酒坛?雨点儿似许久未出门的孩子们,此刻“倾巢而出”,兴奋地飘来飘去,密而柔。“叽叽叽叽”,小鸟,你难道是因为雨来得突然,没来得及躲?
突然,前方不远处有一抹嫩绿,牢牢地吸引着我的眼球。雨很大,它虽弯了腰肢,但依然耀眼。
“哗哗,哗哗”,雨,越下越大,有一种不达目的誓不罢休的态度。“沙沙”、“叮咚”、“滴答”千变万化的雨声冲进我的耳朵,直闯我的心房。此时,即使是世界上最优美的音乐旋律也难出其右。
雨,依旧在下……