团结的力量作文
一次,陈老师对我们说:“同学们,马上要开运动会了,想参加的同学,去找许怡然登记名字”。陈老师的话刚说完,同学们就争先恐后向许怡然的位置狂奔过去。她的位置上人山人海把路都堵住了,走也走不了,来也来不了,包括我也在其中。我想报名踢毽子,可是我又怕踢不好,拖了大家的后腿,所以我想了想还是别报名了吧。
又过了几天,报名还是没有头绪,连许怡然和老师都开始着急了。其它班同学们都开始着急训练了,生怕自己没有取得好名次。快要比赛了,名单还是没有确定好。陈老师只好盲目的将我的名字写在长跑400米的表给内;把刘昱妍的名字写在短跑200米的表格内;当然陪我的人还有黄雨欣,她也是400米长跑中的人。当比赛时,我才知道,我的对手居然是很会跑步的白雪儿时我已经绷不住了。
刚开始上场的是跳绳组。(小)王宇轩举起蓝色的跳绳把手,两只手旋转起来,跳绳像一团蓝色的火球飞快地在(小)王宇轩手里转来转去,看得我眼睛都花了,两眼冒金星,计数员也数不过来了,最后(小)王宇轩夺得了跳绳组的冠军。
踢毽子组的上场了,只见(大)王宇轩手拿毽球,眼睛盯着毽子,计数员慢吞吞地说:“开始”。(大)王宇轩把手一松,毽子就像一只燕子,轻快的飞舞,然后又落了下去,(大)王宇轩又用最快的速度,抬起脚把毽子踢了上去。就这样,一分钟内,(大)王宇轩就踢了一百多个。
轮到我了,一声枪响,我以最快的速度冲了出去,原本想追赶上白雪儿的我,却放弃了,因为我边呼吸边跑步很困难,所以我在跑步中放慢了脚步,努力的调整自己的呼吸,就这样,没有参加比赛的同学们拼尽全力地喊:“加油,加油”。那一声声有节拍地呐喊,使我释放出了全身的力气,就这样我跑了我那个小组的第二名……
经过各小组的奋力拼搏,我们班最终取得了本次运动会团体第一名,只有团结一致,才能获得好的成功,所以一定要团结,请相信团结的力量!