难忘的生日作文
叮铃铃,下课铃声响了。同学们都在讨论自己过生日时候的日子,小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大很大的蛋糕。”小刚说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人在一起过的。”只有李晓明自己一个人愁眉苦脸的,李晓明自言自语的说:“我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,我真希望他们能回来陪我过生日。”
小刚好像读懂了李晓明的心思,于是,小刚把老师和同学们集合起来说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,而李晓明的生日刚好在周四,我们就一起给晓明过生日吧,老师负责买蛋糕,我们负责装饰班级和买礼物。”
周四到了,老师买好了礼物,同学们也装饰好了班级和买好了礼物。李晓明走进教室,被眼前的一切惊呆了,天空中飘着五颜六色的气球和彩带,桌子围成一个圈,黑板上写着生日快乐四个大字,同学们还不停的往李晓明手里送礼物,李晓明顿时热泪盈眶,不停地说谢谢。
老师和班长把蛋糕推上来了,老师让李晓明许个愿望,许过愿望之后,老师就开始切蛋糕了,李晓明开心地说:“这真是我过得最难忘的生日了!”