我的理想医生作文
我的梦想多得像天边的繁星。我有时梦见自己考上大学, 有时梦见自己坐上了飞船,遨游太空……随着时间的流逝,许多神奇的、美妙的梦已经模模糊糊,唯有这个梦,我还记得清清楚楚。
我的梦想是当一名医生。我家有个老病号,那就是我的奶奶。奶奶每天不是这儿疼,就是那儿疼。爸爸天天给她买药,带她看病,但还是没有效果。从我奶奶这件事来看,我更想成为一名医生,改变奶奶原有健康的身体。
如果我是一名医生,我会每天面带笑容为患者服务。在我的心里,微笑的价值是人际交往的桥,是纯净碧澈的心湖溅起的浪花。
我希望,正是因为有了我们这些医生的存在,地球上天天都会充满欢声笑语,人们不再为疾病而烦恼,每一个人都健健康康,开开心心。这就是我的梦想。
希望我的梦想早日成真。