我的理想医生作文
在我的心中有一个理想-当一名医生,帮助所有病人解除病痛。
医生职业是一个神圣的职业当一个生病的人来到医院后,他的生命和健康就完全交到了医生的手中医生妙手回春的医术能够挽救一个病人,甚至能够挽救一个家庭。
看到那么多身患重病的人被病痛所折磨,我的医生梦就越来越强烈将来,我一定要当一个医术高明的医生,让病人花最少的钱,得到最完全的康复。
看到一个个病人因医疗费用太昂贵而放弃治疗,我的心里就像被针扎似的我要研究出各种最经济,最有效的治疗方法,彻底治疗现在医学界认为是不治之症的疾病让所有人都能够看起病,让所有的人都以得到健康和幸福。
虽然当医生是辛苦的,但是我觉得他们是最幸福的,他们的幸福来自于帮助他人我要努力学习,为我的理想而奋斗。