芭比无奈地往回走,它问停在地下的公鸡:“你每天匆匆忙忙地跑来跑去,知道快乐是什么吗?”
公鸡说:“我每天给孩子们捉虫子吃,把孩子们养大就是我最大的快乐。”
芭比说:“主人每天给我美味的油炸香鱼?也没感到快乐!”
它问在天空飞翔的小鸟:“你每天忙忙碌碌地飞来飞去,知道快乐是什么吗?”
小鸟说:“我每天在天空中飞翔,觉得非常快乐。”芭比说:“飞翔有主人给我的鱼肉香吗?这也算快乐?”
它问在池塘里的青蛙:“你每天匆匆忙忙地跳来跳去,知道快乐是什么吗?”
青蛙说:“我每天在荷叶上玩耍,觉得非常开心。”芭比说:“玩耍有主人给我的鱼肉汤好喝吗?这也算快乐?”