我在星期天的早晨和爸爸妈妈一起去了一次春晓。
一走进春晓我就看见了一片金光闪闪的大海。我们在银白的沙滩上烧烤,吃的我的小肚子又大又圆。退潮了,我一下子跳进海里,结果坐在了沙滩上。我随手抓起一把沙子一瞧,哈哈,手心里全是各种各样,颜色不一的美丽的贝壳。我拣了一大把五光十色的小贝壳。我把杏黄的给了爸爸,把洁白的给了妈妈,把桔黄的给了弟弟,他们开心地咧开了大嘴。
大型玩具场里的水上三轮车,水上皮艇,高空火车,摩天轮,旋转木马……令我兴奋不已!
我最喜欢玩水上三轮车、水上皮艇、摩天轮了。我先玩了水上三轮车,我从没有听说过可以在海水上面骑的三轮车。我看见水上三轮车的三个轮子是用游泳圈做的,它的座位是一个长长的椅子,我一上那水上三轮车心就怦怦直跳,因为坐在上面一摇一晃的。爸爸妈妈骑得很快,我坐在中间,紧紧地抱着爸爸和妈妈,生怕掉了下去。爸爸爱恶作剧,有时候故意侧着身子,装作要倒进海里的姿势,吓得我不知是哭还是笑!阵阵欢笑随着清凉的海风渐渐飘散。
啊,春晓,你的怀里充满了甜蜜,有时间我还会再来的。