春游500字作文
令人期待已久的春游终于到了我们全班都怀着一颗兴奋不已的心登上游览车。全班到齐后,游览车一出发,有的同学马上打开零食来吃;有的拿起照相机拍来拍去;还有的开始谈天说地,全车洋溢着欢乐的气氛。
车子在高速公路上奔驰着,完全没有塞车,因此我们很快就到了,没想到因为我们来的太早,游乐场竟然‘还没开门’,让我目瞪口呆,傻傻的坐在地上等。等了好一段时间,游乐场终于开门欢迎我这位大少爷的光临。
一进入园区,我们去看了精彩又充满危险性的变脸秀、接碗秀………等令人忍不住按‘赞’的表演。紧接着,我们去参观各国的名胜、古迹,每一项建筑物都令人啧啧称奇,令我看的呆若木鸡,欣赏完这些建筑后,老师带领着们去坐乘小火车准备一同前往“小朋友的最爱”——游乐园,沿途,我们看见翠绿的青草、茂盛的大树………,经过一段时间,我们终于到了,游乐园彷佛正热情的像我挥挥手。一进入游乐园,老师马上放‘牛’吃草,让大家各自去玩自己喜欢的游戏,我们玩了恐怖的狂飙幽浮、令人毛骨悚然的地心之旅、疯狂的云霄飞车、撞来撞去的碰碰车、有趣的旋转木马和既惊险又刺激轰浪,其中最令我印象深刻的是好玩的轰浪,巨大的水花坡在身上,消除了一天的疲劳,有一种说不出的快感,令人难以忘怀。
这次的春游,不但让我知道和组员相处的方法,也让我和组员一起度过欢乐的户外时光,这次的记忆也将永远烙印在我的脑海里。