幸福优秀作文
幸福是什么?我在生活中细细地搜索着。那一个个快乐的、温暖的瞬间一一呈现在眼前。
幸福是每天早上起床时妈妈递过来的干净衣服,是刚洗完脸妈妈端来的热气腾腾的早点,是上学路上和妈妈相依相偎、体贴知心的谈笑,是爸爸怀里的调皮和鬼脸。亲爱的爸爸妈妈,是你们给我撑起了一个温暖的家。
幸福是什么?幸福是课堂上对知识的渴望,是对一个问题的争论,是老师赞许的目光,是和同学共同进步的快乐。是获得班级之星的荣耀,是为班级争光的自豪。亲爱的老师,是您鼓励我们充满自信,勇于超越自己,让我们觉得学习并不是一种负担,而是一种快乐,是一把通往未来的金钥匙。
幸福是什么?幸福是课间和小伙伴们快乐的游戏,是游戏中一个个的新点子,是游戏中的团结与合作。虽然经常会弄得一身脏,但在游戏中,我和小伙伴们建立起了更深的友谊,还锻炼了身体,获得乐知识和快乐。
幸福是什么?幸福是伤心时同学的一声声劝慰,是失望时朋友的鼓励,是快乐时伙伴的分享。因为有了友谊,才让我的生活温暖和丰富。
幸福是什么?幸福是克服了重重困难,学会的一首英文歌曲,是在比赛场上终于拿到了冠军奖牌时的微笑。任何时候都不要轻易说自己不行,试试吧,努力吧,困难像弹簧,你弱它就强,你强他就弱。胜利是属于自信和刻苦的人的。
幸福是什么?幸福是给爷爷端上一盆洗脚水,是给流浪的小花猫一个温暖的家,是随手捡起一个垃圾,让我们的校园干净、清爽。因为有了爱心,才使我们的生活变得更加美丽。
幸福是什么?幸福是节假日的旅游。在节假日,和爸爸妈妈、还有小伙伴们一起去旅游胜地、或大自然中游玩,可以增长见识,陶冶情操,一举两得,何乐而不为?
幸福是什么?幸福是此时我对幸福的体会,和脸上浅浅的笑容……
幸福,我已经找到了,你找到了吗?