朋友的作文400字
在我过生日的时候,我的新朋友李佳琳来参加我的生日聚会。
“谢谢你和我交朋友!”李佳琳兴奋地说。“为了报答你,我要满足你一个愿望。”李佳琳继续说道。“你明天下午过来找我,我们去楼下篮球场玩。”我回答道。“嘻嘻,好说好说。”李佳琳开始狂笑起来。唉,她总是神经兮兮的,真拿他没办法。
第二天,我在楼下等李佳琳。我都等了三个小时了,甚至我吃完晚饭,她都没有来,我十分生气,决定再也不理她了。
第三天早上我照常起来刷牙、洗脸、吃早餐。写完作业,我开始无所事事,这时李佳琳叫我:“周乐兮,我是李佳琳,快下来,快下来玩!”“你为什么放我鸽子?”我边下楼边问。李佳琳却说:“这是一个秘密,不能说,到时候你自然会知道。”“嗨!怪人。”李佳琳听了我的话又开始嘻嘻哈哈笑个不停。我们在楼下玩了一会儿,就各回各家了。
第四天,李佳琳跑进我家,送了我一个箱子。“这是……?”我十分迷茫。“你打开看看就知道了”李佳琳说道。我打开箱子,里面有一个戒指,是金猎图案的。“什么,这也太抠了吧!这么大一个箱子你就只放一个戒指。”虽然我嘴上这么说,但心里却十分感动,因为这个戒指对我意义非常重大。“那你把戒指还给我。”李佳琳不慌不忙地说。“别别别,千万别,我错了。”“那我原谅你了,我大人不记小人过。”李佳琳得意地说。
这就是我奇怪的朋友!