幸福优秀作文
小幸福,是一种微小的幸福,但它又是一种力量,一种人生的智慧。拥有它的人是欢乐的,也是,生活中无时无刻不幸福的人怎样会不欢乐呢
细心的、热爱生活的人永远都会发现幸福,比如:买到一件喜欢的衣服,是幸福;学到一门知识,是幸福;甚至失败,也能够说是一种幸福。人,要懂得知足,但不代表你就能够没有追求,就能够不懂得感恩。
我们要感激父母,是他们使我们生活在这个世上;要感激教师,是他们使我们拥有知识;要感激生活,因为他是我们的生命充满乐趣。
小幸福,是构成生活的基础,是生活中必不可少的细节。像居里夫人发现镭那样巨大的幸福和满足感,并非人人都能够遇到,但一个人若是学会了去发现生活中的小幸福,那他就踏上了通往欢乐的路。
小幸福,是一种生活的情调,是一门生活的艺术。他并非是人生的必修课,但它的魅力却使得人人向往。期望,你也能够找到属于你的那份小幸福。