记一次游戏作文
游戏,是儿时的快乐记忆。游戏,是孩子孩子们有烦恼时最能忘记烦恼的事儿。不管怎么说,游戏都是孩子们的最爱。现在让我来讲一讲我们今天班级里同学们玩游戏的场景吧。
今天我们在班里玩了一个名叫画鼻子的游戏,它的游戏规则是这样的,老师现在黑板上画了一个脸,然后挑一个同学把他的眼睛蒙住,转五个圈,然后在那张脸上画鼻子。游戏开始了,大家都争先恐后的要上台,老师挑了一名男生上台,他先用红领巾蒙住眼睛,然后转了五个圈,我以为他会比较稳,可他转完后东倒西歪的,摸了好久才摸到黑板那里,“哈哈哈,哈哈哈哈”咦?这是怎么回事儿?原来呀,是那位同学画鼻子根本没有画到脸上,直接划到了离脸很远的地方去了,老师又挑了一名女同学,她转完圈后比那位男同学晕的还厉害,她直接走到了黑板相反的地方去了。
今天的游戏很好玩,虽然我没有参与到,却感受到了这次游戏,浓浓的快乐气氛和同学们的团结氛围,也算是有收获的。我很喜欢玩儿游戏,你呢?