秋风的作文300字
秋,是诗人争相歌颂的季节,是丰收的季节,也是小雨缠绵,使人心生落寞的季节。
我独自一人坐在窗口,望着窗外缠绵的小雨,原本潮湿的心房,如今好像变得有些多愁善感起来了,回头望了望呼呼作响的电脑,也不知以往周末的心灵港湾网络游戏有什么好玩的,还是踏踏实实的学习吧!
秋雨潇潇,树木萧条,窗外的雨还在下着........
树叶都被这萧条的秋雨给打落了,在这阵阵的秋风中,随风摇曳,好似一只只美丽的花蝴蝶在翩翩起舞。也许,秋就是这样深情款款地走来,只有那火红的枫叶,金黄的麦穗,和枝头沉甸甸的果实才能知晓它的忧郁与孤独。
杜牧吟得好:听车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。这红于春花的霜叶难道就这样悄然无声的灿烂着,我虽没见到过真正的枫叶,可是我却深知秋的孤独与落寞........
秋就是这样一个忧郁的季节,但我还是喜欢这充满诗意的秋。