阳光照耀在窗子上,我睡眼朦胧的坐在床上,伸了伸懒腰,径自走下床,看得出没有什么不同,但是我的心跳却背叛了我——哈哈,今天去学校咯!
早早的梳理好发型,看着镜子里的自己,不禁傻傻的笑了,暗自对自己说:“没什么不可以,一定要加油,我会用自己的努力,来换来明天的辉煌!
背挺直,迈着简洁的步伐,脸上挂着微笑,看好每一步,精神抖擞的走进整洁的校园。校园还是没有变。偌大的操场,洒下我们的欢乐;矗立着的教学楼,包含着我们对未来的期待;宽阔的走廊,带给我们学会安安静静;整洁的教室,蕴含着我们的一步一个脚印……
大踏步的走进“六(4)”班,深呼吸,轻轻打开门,看到的却是一副2个月没有打扫的样子:桌子、椅子凌乱的摆放着,随意的却又感觉很简单;厚厚的灰尘,掩盖不住我一丝一毫的兴奋;散落的白纸,写下一个个优美的词句,让我看了,会觉得很想微微一笑。总之,我爱这个教室!
同学陆陆续续的到了,老师也来了,安排我们去搬办公室的东西,于是,我们带上笑容,迈着大步,走进教学楼。走路的过程中,和同学们互相开玩笑,觉得这一刻,仿佛有笑在脸上流!很轻松的走走停停到了四楼,还是以前的记忆。静静走到办公室,等待着老师给我们分配任务,傻傻的站在一边,终于轮到我了。说实在的,当我们要拿东西得的时候,一群人蜂拥而上,我却静静站在一边,看着他们,等到别人都拿了,走了,才慢慢上去。终会有的,早拿和晚拿有什么区别吗?不就是能早点吗?不喜欢和别人争,争来争去有什么意思?这次的任务不是太重,迈着沉重的步伐,小心翼翼走下楼,认真的完成老师分配我的任务。
把东西放到办公室,一蹦一蹦的回到教室,静静坐下。
老师威严的声音在讲台上响起,我却把头偏向一边,看着窗外的风景,看着这样的风景,心情都很好了呢……